Отзыв о компании Контакт центр Открытая линия
Добавлен: 21:52 19.02.2024
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  olinecontact.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург
Телефоны: +7 (495) 150-21-92

Описание деятельности:  Колл-центр «Открытая линия» работает на рынке аутсорсинговых услуг контактных центров с 2010 года. В наши задачи входит качественные прием и обработка поступающих вызовов от абонентов Заказчика по различным вопросам, а также совершение исходящих вызовов. Специфика нашего бизнеса позволят нам работать с компаниями находящимися в любой точке Российской Федерации, а также за ее пределами.

Никнейм: Е***а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2023

Их нет

Наплевательское отношение руководства к своим сотрудникам. И без того негативную работу пытаются сделать ещё хуже тем, что постоянно пытаются снизить аудит, здесь он называется клн. Такое ощущение, что они специально ищут недочёты в звонках, чтобы не выплатить премию, а то и вовсе в конце месяца добавить штраф к зарплате. Информации настолько много, что мозг опухает. Увольнений тоже не мало, потому что такую работу не всякий сможет вынести. Может быть лет 5 назад у них и было что-то по-другому, но сейчас это просто ад, а не работа. Обучение ужасное. Рассказали кое-как, в течении часа о проекте, и выпнули работать. А потом за неверную консультацию аудит понизили. Создаётся ощущение, что находишься в рабстве, хотя это и удаленная работа. Отпроситься куда-то - большая проблема, надо чуть ли не за месяц просить выходной, иначе, видите ли, в линиях некому будет работать. Опять же, потому что не хватает операторов на линии. Как будто это проблема операторов, а не руководства. Проектов на одном операторе довольно много. То есть, на одном вы не будете работать, вам дадут ещё 10 сверху. А перерывы так это вообще отдельная тема. Чтоб уйти на свой перерыв в определённое время, надо в чате сидеть и караулить каждого оператора, который должен до тебя сходить, чтобы он отписался, что вернулся с перерыва. А если каждый из операторов опоздает хотя бы на 2-3-5 минут, что происходит постоянно из-за большого количества звонков, то перерыв переносится на 1,5 часа позже. Получается, что должен был выйти в одно время, а ушел на 1,5 часа позже. Руководителям на это абсолютно наплевать. Они составили список и пошли гулять по своим делам. А то, что люди сидят в линиях по 3-4 часа, не отдыхая, их это не волнует. Не тратьте свои нервы и время. Лучше потратить его и найти более достойный колл-центр.