Отзыв о компании Главпиво
Сайт:  glav-beer.ru
Эл. почта: info@glav-beer.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 988-88-91

Описание деятельности:  Сеть магазинов разливного пива

Никнейм: Продавец (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Стартовая зарплата $1700
Дата увольнения: 2024

Нет не одного положительного отзыва, только сотрудники Д***я, менеджер А*****й С****к, У**т самые адекватные, а так одно враньё, где и кто им на строчил столько отзывов не понятно. Багалтер Д***а нагло обманывает задаешь вопрос она грубит , блокирует, пашешь на них 6/1 а они тебя давят штрафами и если е скинул вечернюю выручку 500₽ штраф, вы твари я на вас работала 6 дней с температурой а они штраф, просто нелюди. Есть там одна И***а губищи накачала а Могз нет, работать с людьми вообще не может эта билетерша.

Санная компания, не советую, магазин будете вымывать сами туалет общий тоже за это не платят! Сколько с ними не борись бесполезно! Попросила номер телефона директора этой компашки так о ни как дикие зачем , никто не знает, это что за такое почему я не могу побеседовать с директором и рассказать как там всё на самом деле. Ведь я уверена он половину не знает. Там ОПГ И***а, бухгалтера, и ещё промолчу, а то одному доплату такую другому у такую, как хотят та и ворочают, а потом с вас это бухгалтерия и вычитает