Никнейм: Продавец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Стартовая зарплата$1700 Дата увольнения:2024
Нет не одного положительного отзыва, только сотрудники Д***я, менеджер А*****йС****к, У**т самые адекватные, а так одно враньё, где и кто им на строчил столько отзывов не понятно. Багалтер Д***а нагло обманывает задаешь вопрос она грубит , блокирует, пашешь на них 6/1 а они тебя давят штрафами и если е скинул вечернюю выручку 500₽ штраф, вы твари я на вас работала 6 дней с температурой а они штраф, просто нелюди. Есть там одна И***а губищи накачала а Могз нет, работать с людьми вообще не может эта билетерша.
Санная компания, не советую, магазин будете вымывать сами туалет общий тоже за это не платят! Сколько с ними не борись бесполезно! Попросила номер телефона директора этой компашки так о ни как дикие зачем , никто не знает, это что за такое почему я не могу побеседовать с директором и рассказать как там всё на самом деле. Ведь я уверена он половину не знает. Там ОПГ И***а, бухгалтера, и ещё промолчу, а то одному доплату такую другому у такую, как хотят та и ворочают, а потом с вас это бухгалтерия и вычитает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Главпиво"