Никнейм: Агент по продаже недвижимости
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2022 Дата увольнения:Декабрь 2023
Руководство очень лояльное, всегда можно подойти с любым вопросом! Уютный офис, замечательный коллектив, все отзывчивые. Постоянно проходят обучения от застройщиков, от банков.
Когда выбирала работу, была во многих агентствах, это мне понравилось больше всех. А ещё развита корпоративная культура
Здравствуйте. Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы действительно стремимся к тому, чтобы наша команда была дружной и поддерживающей друг друга. У нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя важным и ценным членом коллектива. Работа риелтором требует постоянного обучения и развития, и мы рады предоставлять нашим сотрудникам необходимые инструменты для профессионального роста. Участие в обучающих мероприятиях от застройщиков и банков позволяет нашим риелторам быть в курсе всех инноваций и трендов на рынке недвижимости. Мы также гордимся нашей развитой корпоративной культурой и стараемся регулярно проводить корпоративные мероприятия, чтобы укрепить дружеские связи и сделать наше общение еще более приятным.
Обязательно учтем ваши пожелания и будем стремительно развивать нашу сеть агенств недвижимости по всей России.
Спасибо, что вы с нами, и что оценили нашу работу!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ОГРК-Центр"
Спасибо, что вы с нами, и что оценили нашу работу!