(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Нет тут ленег, банкроты, по нулям в минусе бизнес
А-Эксперт не ходите сюда никогда даже если работа нужна, во-первых компания черная, черно-фиолетовая и во-вторных кидают по зарплате и всему обещанному. Серьезно всез предупреждаю они банкроты в минусе, у них нет заявленной прибыли всё ложь. Обманывают ещё на собеседовании, но если Вас уже предупредили, что ходить сюща неинудно то значит сами несете ответственность за всё. Бизнес в минусе, заявленной прибыли нет и не будет. Попей кофе с молоком у входа в их грязный вонючий отстойник, где говно в толчках лежит.
Добрый день,
Ваши нездоровые фантазии о нашей компании совсем не то, чем стоит делиться на публичных площадках. Абсолютно очевидно, что если бы наша компания была бы банкротом, мы бы уже не работали. Другие отзывы показывают, что мы требовательные и многие новые сотрудники, привыкшие на работе ничего не делать, не выдерживают того потока заказов, который мы обрабатываем ежедневно. У нас большое количество клиентов, в том числе и постоянных. Мы достойно платим всем сотрудникам, согласно их профессиональным результатам, при этом у нас строгий график без принуждений к переработкам.
Мы ответственная компания с большим штатом профессионалов. Может быть, ваши навыки, указанные в резюме, не соответствовали реальности и это вызвало у вас обиду. Что еще более вероятно, вы никогда не были у нас, не числились, не работали, не посещали наш офис. В таком случае, просим вас не заниматься клеветой и оскорблениями, это является правонарушениями и преследуется по закону.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лаборатория строительной экспертизы""