Другие названия:ООО Мирролла ЛАБ Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия Сайт: mirrolla.ru Эл. почта:office@mirrolla.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:7 (812) 389-21-21
«Мирролла» — Российская производственная компания, занимающаяся разработкой, созданием и реализацией лечебной косметики, масел и биологически активных добавок на натуральной основе.
Компания начала свою работу в 2004 году. Задачей компании в то время стало вывести на рынок продукт, который будет сочетать в себе высокое качество с доступной для потребителей ценой.
Именно эта задача наилучшим образом отвечает миссии компании сегодня — нести здоровье в каждую семью.
Сейчас в нашем арсенале более 350 наименований самых разнообразных средств, которые мы реализуем во всех регионах России, а также в странах СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Никнейм: В******р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Нормальный график. Я только-только устроился, меньше месяца, пока подробно ничего сказать не могу. Но коллектив мне нравится, помогает вникнуть в дело. Оформили по трудовому кодексу.
Офис вроде бы новый, но как-то не продуманы зоны отдыха. Плюс ещё любят проветривать и включать кондиционер, довольно прохладно)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мирролла"