Отзыв о компании Большой мастер
Сайт:  bigms.ru
Эл. почта: bms@bigms.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 495 225-33-62

Описание деятельности:  Мы отвечаем за качество продукции, представленной в каталогах сайта. Профессиональные консультанты всегда рады прийти на помощь. Менеджеры магазина "Большой Мастер" подберут товары, которые соответствуют вашим пожеланиям и ценовой политике. Квалифицированный персонал поможет оформить заказ и быструю доставку любым удобным для вас способом. Вы можете заказать доставку по Москве, в пределах Московской области и в другие регионы России. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок и акции. Сайт активно сотрудничает с крупными строительными компаниями. Поэтому при необходимости сможет предложить вам услуги профессиональных мастеров и монтажников. В нашем магазине вы найдете подробные описания и характеристики товаров, фото, видео, ознакомитесь с отзывами благодарных клиентов. Удобный интерфейс и навигация сайта поможет вам при поиске и оформлении заказа. Компания "Большой Мастер" – гарант выгодного сотрудничества. У нас каждый клиент получит качественный сервис и необходимый товар. На сайте вы найдете стандартные и уникальные решения для ремонта и строительства

Никнейм: Н*****а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024

Ну что сказать. Тут я проработала уже почти год. Как новичку мне было сложно, но помогали все коллеги. Зарабатываю неплохо, вижу, как другие продвигаются по карьерной лестнице.

для меня нет