молодцы, умело пользуются людьми за копейки
компания принимает вас за волонтера, но обещает вам золотые горы. В итоге вы теряете время и не получаете обещанных благ.
Те работники которые участвуют в этом хитром плане (координаторы, hr отдел) весьма гнилые люди.
Аминь
Трудился в этой конторе. Заказы сливают куда то на лево. Работа идет не активно - всему вина верхушка, Как говорится .. рыба гниет с головы! Проработал там около 3 месяцев и после того как разобрался, что у них там и к чему, уволился по собственному. Советую идти туда тем кого совсем никуда не берут.
Видать, совсем дела в этой конторе плохи, если у сотрудников есть время опровергать отзывы уволившихся и ушедших.
А как ещё назвать людей, которые на собеседовании обещают хорошую работу, а на деле ты чувствуешь себя ненужной мартышкой?
Перестаньте писать трусливые отзывы обиженных людей! Если есть что сказать по существу- говорите, но пишите своё имя. 1-й рабочий день был 2 сентября, а отзыв написан 3 сентября- за один день работы вы(не знаю как ваше имя) всё "поняли" и сделали выводы! Удачи Вам на новом месте работы! Надеюсь, там вы проработаете дольше одного дня! Зачем обзывать людей гнилыми????? Очень подло, уважаемый АНОНИМ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МосГорфото"