Никнейм: К****л / Сборщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2023 Стартовая зарплата$50 Текущая зарплата$50 Дата увольнения:Декабрь 2023
Положительных сторон у данной конторки нету.
Точка сборки прицепов данной компании открылась в г. Коломна Московской области.
Устроился я к ним сборщиком прицепов, собеседование проводил некий Евгений.
При собеседовании на мой вопрос о обучении,сказали будут обучать .
По факту все три смены что я к ним выходил, меня отправляли чистить снег вокруг уже собранных прицепов, убирать мусор в цеху, все что угодно короче мне поручали, , только не то, что прописано в договоре в моих обязанностях. Через три дня этот Евгений мне позвонил утром, даже не удосужился вечером накануне сказать лично в глаза, и зарядил якобы я не прошел испытательный срок и мы прощаемся.
А в чем я не прошел испытательный срок? ( которого в принципе быть не может по закону так как договора оформлены на месяц, а при месячном договоре ИС не устанавливается по закону и соответственно в договоре он не прописан).
Короче решила конторка нанять вот таким хитрым способом клининговых сотрудников на три дня. Так еще этот Евгений и права качать начал когда я сказал что он непорядочно поступает.
Рассчет мне до сих пор не поступил.
Не советую связыватся с ними.