Добрый день! прочитал Ваше предложение, интересно! решился бы попробовать, только вот как Вас найти" PrimeMAR" не слышал что у нас в Урае есть такая компания!
Никнейм: Еж!
Возможность работать дома. Сотрудники в своем деле профессионалы.
Все минусы. Не устраивайтесь работать в данную компанию. Зарплату платят меньше, чем обещали раза в два, работа не на полставки, а полноценный день и сверхурочно. Сотрудники обсуждают свои личные дела, матерятся, неуважительно отзываются о своих ТП и других подрабатывающих там. Отношение хамско-наглое. Не заключают никакого трудового договора, нет льгот и соцпакета, соответственно. НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НИХ!!! Перспектив никаких.
Хотела устроиться в данную организацию,пришла в офис и о боже.......!!!!!Сидят хамки,матеряться при мне,обсуждают так же как и я работников.Не советую туда обращяться.
Я сама работала Тайным покупателем в данной компании, обещали оплату в течении двух недель прошел месяц, оплаты нет, писала, сначала обещаниями кормили, сейчас вообще отмораживаются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "PrimeMAR"