(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Тут нет денег. Подох бизнес.
Нет ничего тут. Главное денег нет.
Не вздумайте сюда приходить на работу. Текучка , бегут люди, все от них уходят. Платить как обешано не будут, их обешанья это как понос в туалете посрал и побежал. Обещают много но всё мимо нас идет.
Добрый день,
Во-первых, оплата нашим сотрудникам выплачивается согласно официальному договору и в установленные сроки. Мы соблюдаем все нормы трудового законодательства РФ.
Во-вторых, наша компания активно развивается и у нас стабильный поток заказов, благодаря положительной репутации и уровню наших специалистов.
В-третьих, ваш лексикон выдает, что вы не являетесь и никогда не являлись нашим специалистом, так как не прошли бы собеседование с подобным уровнем коммуникативных навыков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лаборатория строительной экспертизы""