Другие названия:Компания Старлайт Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: star-light.su Эл. почта:starlight-techno@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:7-985-220-20-58
«STARLIGH» – это не просто компания, а грамотная команда по подбору и организации пространств осветительным оборудованием.
Сервис на новом уровне
Просто продавать осветительные товары – означает быть таким как все. «Старлайт» выбирает другой путь и стремиться оказывать лучший сервис на рынке:
· На всех этапах, от выбора товаров, до их установки и тестирования вас сопровождает менеджер, который оперативно будет решать все возникшие проблемы и отвечать на вопросы.
· Сложно с установкой? Обращайтесь к нам, мы выделяем специалиста, который знает все о осветительной технике и ее монтаже, сервис на высшем уровне.
· В срочном освещении нам нет равных. Все товары уже есть у нас на складе и доставляются максимально быстро собственным автопарком. Работаем 6 дней в неделю, кроме воскресенья.
· У нас работают опытные инженеры, которые сделают проект освещения вашего объекта и подберут товары буквально за несколько часов. Вам не нужно ломать голову – мы решим абсолютно все задачи по освещению.
«Старлайт» сделаем вашу жизнь ярче. Звоните или оставляйте на расчет проекты, чтобы убедиться в этом!
Никнейм: В**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Купил трековые светильники однофазные Starlight Faust, долго говорили с менеджером, он рассказывал как правильно сделать всё, а потом оказалось что они делают освещение “под ключ”. Заказал их на всю пекарню, сделали за 2 дня всё, профессионально подобрали, всё аккуратно, выделили светом важные зоны. Видно, что работают профи.