Другие названия:Adin Dental Implant System Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: adinrussia.ru Эл. почта:office@adinrussia.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 8 (812) 244 40 58
Компания «Adin Dental Implant System» разрабатывает, изготавливает и поставляет на рынок ультрасовременные стоматологические имплантационные компоненты, выполненные на высоком научно-техническом уровне. 27 лет компания ADIN обеспечивает врачей-стоматологов и техников-стоматологов инновационными материалами для имплантации и современными знаниями в области стоматологической имплантологии.
Никнейм: С**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:Октябрь 2023
Уважаемые коллеги,
Я являюсь частью коллектива MEDO, и горжусь этим. С первого дня работы здесь, я была поражена уровнем профессионализма всей команды и ее стремлением к развитию. Все наши коллеги полностью проникнуты идеей создания лучшего продукта. Мы знаем, что наши имплантаты могут действительно изменить жизнь человека, дать ему уверенность и комфорт.
Отрицательных сторон работы в компании НЕТ! Советую всем поработать в компании и получить хороший опыт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "adinrussia"