Отзыв о компании Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри
Добавлен: 23:56 02.09.2013
Другие названия: ( Metro Cash and Carry )
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  metro-cc.ru
Эл. почта: info@metro-cc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Телефоны: +7 (495) 502-10-01

Описание деятельности:  METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Никнейм: Наталья (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2013
Стартовая зарплата $700
Текущая зарплата $700
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

1. В большинстве своем хороший коллектив, всегда поддержат и помогут.
2. Льготное питание, страховка, такси до дома в случае поздних смен.
3. Вовремя платится зар. плата.

В целом претензий к компании нет, только к руководителю кассового контроля Кологривовой О.П. Этот человек относится к своим подчиненным как к расходному материалу, не гнушаясь оскорблениями(дура, тупая,падла), хамством и криками. В большинстве случаев это все происходит на глазах у клиентов.
Кологривова О.П. не отпускает на обеды кассиров возвратной кассы, мотивируя это тем, что много работы, хотя сама в рабочее время решает свои проблемы, разговаривая по мобильному телефону либо выбирая товар в отделах торгового центра. Бывало такое, что работала в смене Кологривова и эксперт кас. контроля Нейкова Елена, они могли уйти гулять по магазину более чем на 1 час. Полный беспредел.

# Вадим2013-09-05 17:19:30
А что собственно это для них уже норма работы- основные принципы работы в Метро это хамство, бардак и наплевательство на сотрудников со стороны руководства. Собственно простые сотрудники это и есть кормящая рука тоже. А кто же еще? Руководство чтоли, которое ничего не делает только деньги любят получать. Они же товар не выкладывт, не собирают на доставку для клиентов. А ты бегаешь целый день на ногах за эту копеечную зарплату как шальной и никакой благодарности за это.
# Светлана Борисовна2013-09-05 06:50:01
Я не работала в метро, но очень часто посещала метро в Санкт- Петербурге на проспекте Косыгина. Там к клиентам, которые несут деньги относились по-свински, чего уж о персонале говорить! Охотно верится! Мы совершали крупные покупки, и мой пожилой отец с дядей стояли на кассе, выложили товар и ждали меня. И одна намалеванная кассирша бальзаковского возраста прикрикнула на моего отца - долго вы тут стоять будете? Я что , час вас ждать буду (а прошло не больше минуты, причем товар еще не весь выложен). Я была вынуждена вмешаться вплоть до запроса книги отзывов. Но перед папой никто не извинился. В другой раз выходя с кассы меня
тормознул охранник и потребовал показать все сумки. Снова нарвался на скандал - простой вертухай в жлобском магазине не имеет права на личный досмотр без оснований по закону. Я запросила основание для досмотра -меня с оскорблениями выпихнули в дверь, я снова обратилась с претензией. В третий раз я одела вещь, купленную в метро, там что-то надо было срезать, о чем нигде не информировалось, турникет запищал и меня просто впихнули в какую-то комнату без объяснений - оказывается, надо было срезать ярлык с магнитным элементом. После этого случае они заколебались извиняться передо мной - это на минуточку создание отрицательной репутации!!! Так что - раз уж к кормящей руке по-хамски относится персонал - то что говорить об отношении к работникам? Многое, безусловно, зависит от культуры сотрудника, но в целом рабочую атмосферу создает именно руководство.