Другие названия:корпорация сбр Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: metrika-market.ru Эл. почта:Metrika@metrika-market.com
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Ижевск, Карелия, Коми, Мурманск, Новгород, Псков, Смоленск, Татарстан, Тверь, Череповец, Ярославль
нет данных
Строительные супермаркеты
Нас отличает от большинства конкурентов то, что мы видим на карте России не только города-миллионники. Уют и порядок в доме важны не только жителям мегаполисов. Поэтому мы готовы открывать полноценные строительные супермаркеты в городах с населением от 50 тысяч жителей, а небольшие магазины и строительные базы и в более мелких населенных пунктах.
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:Сентябрь 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Люди нормальные.
Организация -стыдно работать. Грязно- плохо убирают. Мигранты трезвее "наших". Работа по 13 часов. Чтобы что-то заработать,нужно работать без выходных. Текучка страшная.Сотрудники в торговом зале- неопрятные...Руководители - натянуто вежливые. Противно там ..Какая-то безысходность во всем. В столовой обед-"прощай, здоровье"...(ну,это на мой вкус..).
Обещают много.
Работают там те,я думаю,у кого выбора нет никакого. Вновь прибывшых "берегут"-чтобы сразу не сбежали. Вся нагрузка-на "стареньких" работниках. Жалуются на плохие условия работы и отдыха даже те,кто давно работает... Попробуй отработать 360 часов в месяц!!! ЗОМБИ КАКИЕ-ТО! РЫБА ГНИЕТ "С ГОЛОВЫ"...А зарплаты-"ЖИЖЕ ЖИДКОГО..."
Я работаю в Метрике второй год и мне нравиться, коллектив отличный и руководители каких надо поискать! Выбор есть всегда куда пойти работать, вот только лень таких сотрудников и приводит к текучка! Я не понимаю как можно судить по зарплате отработав месяц???
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "метрика"