Никнейм: менеджер по продажам b2с
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2022
Работаю в компании более 1 года. Должность: менеджер по продажам с юр. Лицами. Компания дает состояние стабильности (в лучшем её проявлении). Хороший коллектив и приятная атмосфера. Пришла в компанию для получения опыта работы. Компания даёт возможность карьерного роста, а так же возможность прохождения различных обучающих курсов.
В качестве улучшения можно бы было чуть чаще организовывать различные вебинары, обсуждения, для большего сплочения коллектива и для лучшего понимания цели компании, чтобы вместе достигать поставленных задач.
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь и вклад в развитие нашей компании. Мы ценим ваше мнение и готовы обсудить ваши предложения по улучшению рабочих процессов.
Мы будем рады услышать ваши идеи и предложения по улучшению рабочих условий и процессов. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за вашу активность.
С уважением, Копирка СПб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Копировальный центр Копирка"
С уважением, Копирка СПб