Другие названия:АВТО 49 Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: auto49.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Курск, Воронеж, Тамбов, Зеленоград, Белгород, Казань, Пенза, Набережные Челны, Саратов, Санкт-Петербург, Тверь, Волгоград
Телефоны:7884949
Магазины Авто49 и БИ-БИ работающие в 40
городах европейской части России. В сети
магазинов представлен широчайший спектр
товаров для ремонта и ухода за автомобилем,
включающий автозапчасти и аксессуары
Никнейм: Эдуард
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Август 2013
До работы в Авто49 довелось поработать во многих известных компаниях Москвы. Такие высокие стандарты работы и такие интересные проекты – редко где встретишь. Очень многому, в том числе и отношению к клиенту и работе, научился у управляющего магазина в г.Королеве, которому я очень благодарен за это.
Эдуард забейся в угол и покройся пылью, долбонутый лизожоп!!!!! Эту ересь несут все сотрудники в офисной анкете когда переводятся в управы или в админы (если повезёт) хотя везением это не назовёшь!!! В этой конторе управ - это будущий безработный!!!!
Уйдя от сюда пожалел только о том что ничего не украл.Так что пользуйтесь моментом все кто там работает уверяю вас после того как вы расчитаетесь и получите зп об этом не пожалеете
Хватило 2-х дней,чтобы понять,что рабом быть не хочется!13 часов беготни с 15-ти минутным обедом-это ад!ЖИРНЫЙ админ-редкостная сволочь из тупого быдляка.Склад организован безобразно,плохо освещён,з/п "серая"-на ..й такую шарашку!!!
Что за ДЫБИЛИ писали все последние отзывы причем судя по меткам с одного источника.Ну конешно же руководство данной говно-компании которое даже при увольнении нае.....ало меня на 15000 тугриков, а как красиво расчиталось даже 2р 40коп дали суки долбанные. Не ужели вам не стыдно.Желаю вам поскорее разориться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВТО49"