(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Дата увольнения:Декабрь 2012
Если уж писать, то пишите хоть объективно.Вы хоть вспомните заказчиков. Там же гонора выше крыши, отсюда и требования к качеству. Мы дважды переделывали свою работу-то одно не устраивает, то другое. Когда закончили договорную работу сразу ушли-такой заказчик и нервы попортит и можно в конечном итоге остаться без окончательного расчета. Со мной и бригадой расплачивались после выполнения работ.Аванс получили на 10й день работы, остальные деньги получали после окончания либо этапа работ,либо когда заканчивали помещение.Расчитывались на 2й-3й деньпосле завершения работ-здесь как раз проблем не было.Да и какой им резон с нами играться деньгами-рано или поздно все равно им потребуются специалисты. А бригад которые не водку жрут. а работают- не так уж и много.
Отрицательная сторона в общем то характерна для всех строительных фирм - непредсказуемый заказчик. Перестает платить-тогда и за выполненную работу не расплачиваются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВиЛ-147"