Никнейм: Андрей Емельянов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2008 Стартовая зарплата$800
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
пришел работать в компанию более шести лет назад. на собеседовании, не очень понравилось, не хотел идти. но все же решил попробовать пару месяцев.если не понравиться уйду. как результат работаю до сих пор. компания меня полностью устраивает. за все время работы по моей заработной плате ни разу не было никаких вопросов. при выполнении ежемесячных показателей я зарабатывал и зарабатываю на процентов 15-20 больше чем платят наши конкуренты. компания активно продвигает своих сотрудников на руководящие должности. за эти годы я с торгового представителя дошел до начальника отдела продаж по Беларуси. поэтому кто хочет работать тот работает и зарабатывает.
редко проводяться корпоративные мероприятия в рамках компании
Местный тролль, вы бы по делу писали, по теме. Отзыв опровергаете - пишите почему. Люди приходят на сайт за нужной информацией!(с) Вы это серьезно? Когда человек пишет под разными именами и с одного айпи адреса - это минимум забавно.
Вы уверены, что мне надо начать о вас писать по делу? Я могу.Только потом не впадайте в истерику.
Таки и у вас раздвоение личности?) Такое ощущение что во всей белоруссии, сезонное обострение психических заболеваний) Я плакаю, ваш вождь вас заразил мозаичной психопатией?)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД Жаманак"