Никнейм: Бывший
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2010 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:Сентябрь 2012
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Есть нормальные, адекватные люди. С которыми приятно работать.
В компании проработал не долго. Ничего положительного сказать не могу. Все что написано выше , настоящая правда. При приеме на работу обещают одно, берут на одних условиях, в процесе работы все резко меняется.увеличивают должностные обязанности,з/п уменьшают.Генеральный директор - никакой корпаротивной этики нет. Коллектив женский. На сотрудниц орет как не нормальная, придирается к внешнему виду,, затрагивает личную жизнь. Может при всех выразиться нецензурно. Руководитель подразделения Т.О.В. всегда не в настроении. Если ей кто-то не понравился, просто начинает выживать. Мужщины в коллективе просто не приживаются. Они первое время мило им улыбаются, выслушивают, посылают в командировки. И если они приводят аргументы о не правильной работе компании, то их просто увольняют. Руководители отделов, ведущие менеджнры Проработавшие ни один год в компании.Любимчики выше указанных руководителей. При планировании продаж на отчетный период ,себе планы занижают, своим подчиненым завышают. И по истечении месяца, ты просто его не выполняешь. И тут начинается. Ор, истерики и угрозы увольнения из компании.
Отдел логистики это вообще отдельный разговор. Начальник логистики обезумевший от данной ему власти. На складе происходят непонятные вещи. Много рекламаций. Клиенты жалуются " что видят , то и кладут в заявки". Сотрудники перерабатывают. В сезон работают в несколько смен. Переработки не оплачивают.
Можно еще писать. Если хотите здесь работать, приходите.Оставите все свои предложения и пожелания по развитию и наработки и Вас поиспользуют и выкинут.
Да, и такое бывает, представьте себе. Руководители набирают людей и не могут понять чего они бегут, а их просто выживают - достаточно просто игнорировать, человек не может нормально адаптироваться. Мало того, что условия откровенно не райские, так ещё плетёт интриги склочный бабский коллектив.
Когда искала работу видела вакансию этой компашки, кажется секретарь или оператор не помню уже. Условия - 25 тыров за пятидневку + 2 рабочих субботы в месяц!!! Зашла на их сайт - находятся в жопе, бабский коллектив (это видно, посмотрите на сайте фоты менеджеров), причём явно не местные...Короче, делать там нефиг. Тяжёлая работа для приезжих трудяжек.
Я проработал в данной компании 3-и года и считаю что там есть свои недостатки. Но не настолько наглые. Собственники компании вполне вменяемые люди и не позволят чтоб их руководители себя так вели. Тот кто работает то и зарабатывает столько же, соответственно винить в первую очередь нужно самого себя а потом всех остальных. Я получил обещанную заработную плату спустя 4-ре месяца и не снижал данную планку до самого ухода. Вывод прост, нужно зарабатывать а не придумывать почему все не платят. О своей текущей работе здесь тоже прочитал многое и тоже сплошные жалобы хотя на ней как такого нет руководителей и большого числа считающими себя главными. После прогулке по данному ресурсу понял что желчи в людях больше чем желания зарабатывать.
Все что здесь написано-чистая правда.Хотел бы дать совет новичкам-все вопросы по работе уточняйте на собеседование,чтобы избежать ненужной траты времени и сил на эту компанию.Руководство нанимает людей как рабов, преследуя свои цели, и как было написано выше-при удобном случае тебя увольняют .Безусловно есть любимчики,которые работают уже очень давно.Новичков выживают любыми возможными и невозможными силами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Наша игрушка"