Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: Наташа Батура
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2012 Дата увольнения:2013
Всем привет! Сотрудником фирмы "Bauer" являюсь уже около двух лет. Помню собеседование с Дмитрием Канищевым и то жгучее желание работать здесь, с которым возвращалась домой. Тот запал живет по сей день! Ни на секунду не пожалела об этой работе. Если ты активный, ответственный, любознательный, целеустремленный - эта работа для тебя! Да, на нее идет много времени, но нужно и воспринимать это по другому, не как работу, а как образ жизни(о котором я, кстати, всегда и мечтала) и это вознаграждается по ДОСТОИНСТВУ! А Кроме зарплаты, здесь отличный коллектив, возможность достичь поставленных целей и все это с легкостью и улыбкой на лице! :-)