Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: Ирина Андрушенко
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2006
Привет!!!! Меня зовут Ира! Я работаю фирме с конца 2006 года. За это время в моей жизни многое изменилось. Мне сложно сравнить роботу в Бауэр с какой то другой, это моя единственная робота после института. Но одно могу сказать точно: если Вы выберете нашу компанию, перед Вами откроется океан возможностей, о которых Вы возможно даже и не мечтаете. Робота в Бауэр поможет Вам избавится от всех страхов и комплексов. Сделает Вас открытыми, умнее, мудрее как в роботе так и в жизни. Это колоссальная школа жизни, но пройти ее по силе не каждому. Если ты чего то хочешь в этой жизни, хочешь иметь то чего не имел раньше, ездить на крутой тачке, отдыхать там , где многим и не снилось, хочешь расти, развиваться и за это получать хороший гонорар, ТОГДА НАША КОМПАНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!! Год назад у нас был тренинг по системе очистки воды. На первом слайде было написано: ЗАЛОГ УСПЕХА ЭТО ЧИСТЫЕ, ОТКРЫТЫЕ, ПРОЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. В структуре Димы Канищева именно такие отношения, это позволяет нашей структуре ставить такие дерзкие цели и с такой легкостью их добиваться!!! Сегодня наша структура не просто самая успешная во всем мире это целый механизм в котором каждому желающему найдется место!!!
Радует, что вас, копирайтеры-копипастеры легко узнать по дурному слогу и этому вечному набору слов: "головокружительный успех", "невероятные возможности" и пр....