Другие названия:ООО Ацея Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: acearussia.com Эл. почта:office@acearussia.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:7(495) 975-70-18
ООО Ацея - производитель профессиональных средств дезинфекции: для дезинфекции рук и кожи, госпитальной и промышленной дезинфекции, уборки и гигиенического ухода. Используя двадцатилетний опыт производства и беря за основу потребности клиентов, Ацея создает уникальные решения, позволяющие максимально снизить заболеваемость от инфекции и вирусов в любых условиях. Наши традиции в успешном развитии технологий производства и услуг в госпитальной дезинфекции, отражаются и переносятся во все сферы наших разработок. Компания существует уже около 20 лет и поставляет свою продукцию по всей России и ближнему зарубежью. Опыт, накопленный за 20 лет успешной работы и высокое качество продукции позволяют компании занимать лидирующие позиции в области производства отечественных средств профессиональной дезинфекции.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$850
Устроился на конвеер вообще без какого либо опыта, сначала было трудно, но через пару недель втянулся и пошло как по маслу. Работа не особо креативная, всё банально и просто, но при этом нет никаких нагрузок или непонятных команд со стороны начальства. Зарплата вполне и вполне, а с учетом того что с мая первоначальный оклад повысили на 12К - получается очень даже и не плохо. В общем и целом стабильность, с которой не хочется расставаться, поэтому работаем и не унываем )
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ацея"