(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2007 Стартовая зарплата$3000 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Август 2013
нет!!!!!!!!!
с каждым годом все хуже.работал в сгк-тпс с2007г,в2010 создана сгк-тпс-3.нач.уч.Комлев А Н.работа спорилась,деньги платили,все хотели к нам на участок.после того как стал директоромСГК-ТПС-3БезыкорновРА все покатилось под откос.он набрал в руководство своих родственников(профанов).Зарплату платить п ерестали,весь 2012г просидел дома,вызывали особоприближенных.заправляет всем зам.Леонов АН.очень не хороший человек,ни какого уважения к работникам,только зп режет. машинисты трубоукладчиков у него в особом непочете.считает что они не работают.я уволился рассчет за отработанный июль,6 дней августа,и отпускные составил 21т.р.и это в заполярье.делайте выводы!!!!!!
я начинал работать в приморском крае в СГК ТПС-3 и уволился в заполярье. пока Леонов АН пьёт как свинья нам зарплату плотил БЕЗЫКОРНОВ РА как ЛЕОНОВ бросает пить то начинает платить зр.35тыс.руб.возил трубы.уволился в 2013 году. домой отправили за свой счёт лететь.
Здравствуйте, большая просьба сообщать о всех злоупотреблениях сотрудников СГК (документальное подтверждение, сведения и пр.) на электронную почту uhtinskiy11@gmail.com