Отзыв о компании СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Добавлен: 02:21 31.08.2013
Другие названия: СПИЛЦ
Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:  spilc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Санитарно-промышленный испытательный центр. (Так они себя называют)

Никнейм: АнОнИм (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2013

Читая негативные отзывы,совершенно ясно видно, что пишут их обиженные на компанию сотрудники. Да, в жизни бывает всякое...но нужно принимать это как есть.Без работы в "резиновой!!!" Москве никто не останется.Не получилось в "СПИЛЦе", получится в другой компании. Но помните одно: НИ ОДИН РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ СОТРУДНИКУ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ просто за наличие работника на рабочем месте.
Ритм работы в СПИЛЦе безумно быстрый. Компании нужны гибкие специалисты, которые, кроме возложенных на них обязанностей в рамках их специальности , будут способны выполнять работы, выходящие за эти рамки. Если говорить более конкретно, то кроме выездов на обследование, работа включает поиск новых объектов. Разве это плохо?!В процессе поиска объектов, происходит взаимосвязь и общение с новыми людьми.Ребята учатся как правильно общаться с заказчиками, ездят на переговоры... А это в нашей жизни, ой как важно!!!Кроме опыта общения с заказчиками, установление сотрудничества с новыми организациями материально поощряется!!!
Ещё хотелось бы сказать, про коллектив!!!Действительно, коллектив молодой и энергичный, безумно красивые девчонки и симпатичные парни!!!Был отзыв о том, что работают в организации пафосные девчонки. Ничего подобного!!!Ум,желание расти и развиваться , а вместе с ними и внешность являются критериями выбора сотрудника, к чему наше руководство подходит очень тонко!Я не вижу ничего плохого в том, что сотрудники выглядят хорошо и следят за своим внешним видом на работе!!!Ведь мы, сотрудники "СПИЛЦ"- являемся лицом компании!
Кроме всего сказанного выше, хотелось бы отметить, что компания финансово устойчива, никогда не бывают задержки с заработной платой, сотрудникам предоставляются машины на выезды как по работе, так и по личным делам.

-Текучка, причиной которой, на мой взгляд,является не готовность и не способность новых сотрудников к таким объёмам работ!!!
-График работы, рамки которого иногда нарушаются(в связи с большими объёмами работ)