Другие названия:Arena City Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: arena-city.com Эл. почта:info@arena-city.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38 097 080 30 22
Торговый и бизнес комплекс Арена Сити – мир роскоши в самом центре Киева. Комплекс состоит из четырех частей: Arena City, Mandarin Plaza, Arena Entertainment и Arena Class. Эксклюзивные бутики и галереи, клубы и рестораны на любой вкус, центр современного искусства и офисный центр – то что представляет собой Арена сити.
Никнейм: Клиент
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Заведение хорошее, я люблю серию заведений Борисова. Еда как всегда вкусная, удовлетворяет и гастрономические запросы и по визуалу. Попали в пятницу вечером и заказ пришлось ждать немного дольше обычного.
С минусов заведения на Бассейная 2, наличие не большого туалета на такое большое заведение, в связи с большим потоком посетителей. И внутри тоже нужно приводить порядок не раз в час, а сделать немного более частые уборки.
Если бы было не вкусно, то не терпела бы такого сервиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Арена Сити БЦ"