Никнейм: А**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Их нет.
Всем привет! Данная компания стала самым печальным и негативным опытом для меня. Пришла я на должность менеджера по продажам. На собеседование обещали золотые горы , оклад +% . Через 2 недели риторика изменилась в корне. Так как за эти 2 недели я привела хороших клиентов и им видимо не хотелось платить %. В итоге мне вообще не заплатили % . Как они это объяснили? Просто придумали на ходу новые условия, что мол первые 3 месяца ты не получаешь % . Хотя на собеседование присутствовал собственник и было все чётко оговорено по окладу и %. Плюс заставляют выходить в субботу и это не оплачивается и бесплатно задерживаться на час каждый день для них норма. Плюс ко всему привлекать средних , а тем более крупных клиентов совершенно бесполезное занятие так как выполнить их потребность в тканях данная контора не в состоянии. Не рекомендую ни кому . На какую бы вы должность туда не шли вас обманут. Всем добра и удачных поисков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Legatessile"