Другие названия:Фабрика мебели Роникон Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: ronikon.ru Эл. почта:info@ronikon.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград
Телефоны:+7(495) 021-02-11, +7 (495) 023-20-32
Мебельная фабрика «Роникон» была создана в 2000 году. За годы своего существования она стала одной из ведущих производственных фирм в своей сфере. На сегодняшний день фабрика мебели «Роникон» имеет 1500 точек реализации своей продукции на всей территории РФ, в числе которых 300 розничных магазинов. Только в столице работают 111 салонов компании.
Никнейм: Виктор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
Работал сначала замерщиком, потом "вырос" до дизайнера. Нравится, что работаю по одному и тому же направлению, не нужно мотаться по всей Москве и области. Автомобиль у меня свой, затраты на бензин и мобильный возмещают.
График работы удобный - с выходными всегда заранее все ясно. Допоздна редко задерживаюсь, но иногда клиент просит, чтобы к ним выезжали вечером. Тогда, конечно, идем навстречу, но это скорее плюс для компании и меня. Обычно такие выезды чаще всего заканчиваются подписанием договора. Больничный ни разу не брал, тут не скажу, но менеджеры в салонах вроде не жаловались.
Те же поздние заказы, но случайных среди них нет, все запланировано, поэтому особых неудобств не доставляет.