Регионы работы:Санкт-Петербург, Пермь, Воронеж, Екатеринбург, Москва, Казань, Улан-Удэ, Благовещенск, Владивосток, Красноярск, Ижевск, Калининград, Тюмень, Новокузнецк, Кемерово, Омск, Нижний Новгород, Комсомольск на Амуре, Ростов-на-Дону, Новосибирск, в Московской области
Телефоны:+7(812) 448-04-02
Сюрвейерские услуги
Никнейм: Оператор склада
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2022 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Август 2023
Зарплата во время.
После смены менеджера стало не возможно работать. Сотрудников кроет матом и увольняет за любой повод. Либо как она хочет либо не как. Я была уволена за то что отказалась работать на процессе подбора. Хотя за год работы ко мне не было притензий со стороны руководства озона. На подборе я делаю маленькую выработку поэтому не вижу смысла там работать. Вообщем новый менеджер меня отблагодарил за всё хорошее. Не хочешь зла не делай добра. Это в г. Новороссийск. А также не понятно кто главнее бригадир или менеджер. После появления нового менеджера было уволено очень много хороших людей. Которые хорошо работали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОПФРЕЙМ"