Отзыв о компании Арена Сити БЦ
Эл. почта: info@arena-city.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев
Телефоны: +38 097 080 30 22

Описание деятельности:  Торговый и бизнес комплекс Арена Сити – мир роскоши в самом центре Киева. Комплекс состоит из четырех частей: Arena City, Mandarin Plaza, Arena Entertainment и Arena Class. Эксклюзивные бутики и галереи, клубы и рестораны на любой вкус, центр современного искусства и офисный центр – то что представляет собой Арена сити.

Никнейм: А*******р (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июль 2023

Полтора года назад был на собеседовании, к сожалению, техническое не прошел успешно, но остались очень приятные впечатления о работе HR.
Пару недель назад решил опять попробовать устроиться туда. Отправлял 2 раза резюме. Один раз напрямую, второй — через rabota.ua. Не получил ответа. Вернее, получил только от робота о том, что письмо дошло. Вакансия только обновилась, так что 100% актуальна и резюме удовлетворяет ее требованиям. Нашел рекрутера в LinkedIn и с ней все быстро обсудили и пришел на собеседование на следующий день. Собеседование прошло в спокойном атмосфере с HR и руководителем отдела в который я шел.
Через день мне позвонили и сказали что готовы взять меня на работу. Классная компания. Всем рекомендую!!!