Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: В**а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Работаю с брендом на протяжении двух лет, за это время сменила должность и в два раза выросла по заработной плате. Работа – второй дом, место, где ты развиваешься и растешь, и хочется, чтобы твой рост был виден и осязаем и в Bauer это хорошо понимают. Мотивацию сотрудников регулярно пересматривают, а самых успешных работников отправляют отдыхать за границу. Считаю, что условия очень комфортные и пока ничего менять не хочу.
Как и в любой работе есть минусы – бренд довольно большой и на любом из этапов работы могут возникать моменты. Главное, что есть желание сделать работу хорошо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BAUER"