Другие названия:Горбилет Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Эл. почта: info@gorbilet.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (812) 603 46 33
«Горбилет» - бесплатный сервис по бронированию со скидкой на концерты, спектакли, выставки, экскурсии, фестивали и другие культурно-развлекательные мероприятия Санкт-Петербурга.
Никнейм: К****аЗ*я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Я работала тут администратором, уволилась собственно только потому, что вся моя семья переезжала из Питера на юг. Все, что касается непосредственно работы, сделано почти идеально. Работодатель старался дать максимум свободы, но целесообразно и разумно. У администратора 15 смен за месяц, но при формировании графика учитывают твое мнение, можно брать и больше смен. Никаких интриг не видела, команда слаженная, дружелюбная. Несмотря на массу свобод, зарплата полностью белая, без задержек и высокая, также выплачиваются сезонные премии.
Порой коллеги сетовали на недостаток корпоративов, но я думаю, все увеселительные мероприятия можно организовывать и самим за пределами рабочего времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО «Горбилет»"