Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕР работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали:
-постель из натуральной шерсти четырех видов,
-ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
-кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Никнейм: НАТАЛЬЯ ПРИЙМЕНКО
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2013
РАБОТА В КОМПАНИИ ПОХОЖА НА АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ – СЕГОДНЯ ТЫ НА ВЫСОТЕ И С ЛЕГКОСТЬЮ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ В НИЗУ И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ТЕБЕ ПРОТЯНУТ РУКУ ПОМОЩИ , ТОЛЬКО НЕ НАДЕЙСЯ , ЧТО КТО-ТО СДЕЛАЕТ РАБОТУ ЗА ТЕБЯ . РАБОТУ КОТОРУЮ ТЕБЕ ДОВЕРИЛИ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ. РАЗНИЦА ЛИШЬ В ТОМ , ЧТО В ТЕБЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ДУХ БОРЬБЫ – СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, И НЕТ НИКАКОЙ ЗЛОБЫ ИЛИ АГРЕСИИ В ОБЩЕНИИ. КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ . ТЫ СИДИШЬ И ЕЩЕ ДУМАЕШЬ? ДУМАЙ ,ДУМАЙ ,А В ЭТО ВРЕМЯ КТО-ТО ИЗ НАШИХ РЕБЯТ СДЕЛАЛ НОВЫЙ РЕКОРД И ОН СТРОИТ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗНАЕТ , ЧТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЕГО ОЦЕНЯТ. ТЫ ИЩЕТ НАДЕЖНОСТЬ – ТЫ ЕЕ НАШЕЛ , ТЫ ИЩЕШЬ СТАБИЛЬНОСТЬ -ЕЕ ЗДЕСЬ НЕТ (ТЫ ОБЯЗАН ПОСТОЯННО РАСТИ ДУХОВНО ,МОРАЛЬНО, ФИЗИЧЕСКИ) , ЕДИНСТВЕННАЯ КОНСТАНТА – ЭТО ДАТЫ ВЫДАЧИ З\П И КОГДА ТЫ ПЕРЕШАГНЕШЬ ПОРОГ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ – ПОД НАЗВАНИЕМ БАУЭР – ТЫ ПОПАДЕШЬ В ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ – ГДЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ . Я БЛАГОДАРНА РУКОВОДИТЕЛЯМ ДМИТРИЮ И ОКСАНЕ КАНИЩЕВЫМ , КОТОРЫЕ ТАК ТОНКО ОРГАНИЗОВАЛИ РАБОТУ ОГРОМНОЙ КОМАНДЫ И ЗАДАЛИ БЫСТРЫЙ ТЕМП РАЗВИТИЯ, ЧТО БУДУЩЕЕ ЗА БАУЭР
НЕТ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BAUER"