Другие названия:zak digital Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: zak-digital.ru Эл. почта:hello@zak-digital.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:89175875703
zak digital - рекламное агентство полного цикла. Более трех лет компания успешно решает разнообразные экспертные задачи, включая разработку цифровых стратегий, создание веб-сайтов, дизайн, управление онлайн-репутацией, сотрудничество с блогерами, привлечение трафика, генерацию лидов, работу социальных медиа и организацию съемок.
Компания предлагает широкий спектр услуг, среди которых: ведение социальных сетей, продвижение в Telegram, таргетированная и контекстная реклама, разработка цифровых стратегий и инфлюенс-маркетинг. Команда zak digital всегда стремится предоставить своим клиентам комплексные решения, которые позволят эффективно использовать рекламные возможности для развития и успешного функционирования бизнеса.
zak digital получила множество положительных отзывов от клиентов за качество и результаты работы. Компания гордится своей репутацией, заслуженной благодаря высокому уровню профессионализма
Никнейм: И****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Устроилась веб-дизайнером. Очень классно для опыта, так как много разных кейсов, разные тематики проектов и разные задачи. Команда супер, со всеми очень приятно работать, чатиться вне работы тоже) В общем не понятно мне откуда негатив в нашу сторону...