Отзыв о компании BATH POINT
Эл. почта: shoponline@bathpoint.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 88124590777

Описание деятельности:  Розничная торговля сантехникой

Никнейм: О****а П*****а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Август 2015

1) Официальная оплата труда. Оплачиваемый отпуск и больничные листы. Выплата 13- ой зарплаты. 2) Замечательное и справедливое руководство розничной сети, но именно тот человек, который работает сейчас, так как не всегда так было. В плане развития розничной сети именно наш руководитель идет в правильном направлении.
3) Сотрудники которым не "все равно" и которые приходят на работу не "лишь бы досидеть до конца рабочего дня" имеют достойную заработную плату, выше чем у многих конкурентов. 4) Обучение технике продаж и обучение по сантехническим товарам силами региональных представителей брендов. Ранее так же были поездки в Европу на фабрики. 5) Самое главное в работе - это хорошо налаженная схема взаимодействия между подразделениями

1) Не хватает рабочего времени для исполнения непосредственно моих обязанностей согласно занимающей должности ( торгуют у нас все)
2) До пандемии у нас были корпоративы. Фирма большая и приезжали даже сотрудники с регионов ( на Новый год например) Было очень интересно пообщаться со всеми подразделениями группы компаний в не рабочей обстановке. Хотя сейчас вместо корпоративов сотрудники получают премии, что тоже очень хорошо