Другие названия:ООО Портал Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: dostavista.ru Эл. почта:op@dostavista.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков, Новосибирск, Алтай
Телефоны:+7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Ну как по мне сервис для подростков особенно максимально идеален. особенно летом, есть чем заняться да еще и подзаработать в то время и в том месте где тебе захотелось. При этом нет стресса при устройстве, как представлю что надо куда то идтии устраиваться, уже не хочется. А этот сервис современный и идет в ногу со временем. Установил приложение, скинул доки, подождал и в путь. Да и с клиентами сильно контактировать не надо. Забрал, привез, отдал. Справиться любой как по мне. Вообщем я доволен. Свои 1500 рублей делаю стабильно и могу подкопить на свои нужды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Курьерская служба Достависта"