Другие названия:ООО Портал Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: dostavista.ru Эл. почта:op@dostavista.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков, Новосибирск, Алтай
Телефоны:+7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Никнейм: В******р
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2023
Я, как студент, просто обожаю проводить свободное время на улице, прогуливаясь по Москве и наслаждаясь музыкой в наушниках. И кто бы мог подумать, что еще и за это можно получать деньги! Конечно, я не работаю очень много каждую неделю, всего лишь 4-6 часов в день, и у меня всего несколько рабочих дней, примерно три. Но даже с таким графиком заработок варьируются от 1000 до 3000. Вполне неплохо. Я всегда стараюсь выполнить каждый заказ вовремя и соблюдать все правила. Поэтому у меня никогда не возникало проблем с штрафами. Может быть, пока мне просто везет с заказчиками, я работаю уже около месяца. Но в целом я полностью удовлетворен своей работой и условиями.