Отзыв о компании Стоматологический центр CITY DENT
Сайт:  citydent25.ru
Эл. почта: info@citydent25.ru
Регионы работы: Красноярск
Телефоны: +73912167515

Описание деятельности:  CITY DENT– это стоматологическая клиника в центре Красноярска, которая оказывает широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний зубов, десен и ротовой полости. В нашей клинике можно получить консультацию специалистов как самых востребованных, так и достаточно редких стоматологических направлений, что позволяет решить большинство стоматологических вопросов за одно посещение. Кроме того, мы заботимся о квалификации врачей клиники Сити Дент – предоставляем возможность перенимать опыт у ведущих экспертов в своей области, осваивать передовые методы и технологии, проходить стажировки и обучение за рубежом.

Никнейм: Русиля (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2023

Условия для карьерного развития есть и это отлично. Я не привыкла в статичном режиме работать, хочется все-таки расти. В том числе и по зарплате. В Сити Дент это стремление только поддерживают, поэтому и остаюсь с ними. Ну и начальник лояльный - тоже приятный бонус)

Пару раз опаздывала на работу за что получила выговоры. Но так как это была моя вина, то зла не держу