Другие названия:СМК Спектр Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: spectrum-24.ru
Регионы работы:Краснодар
Телефоны:+7 918 1945141
СМК Спектр - лидирующая компания в сфере ремонтных услуг. Наши специалисты ежедневно берутся за самые сложные и неординарные проекты: монтаж светопрозрачных конструкций, натяжных потолков, сервисное обслуживание окон и балконов, дизайн, ремонт и отделка помещений, сантехнического и электротехнического оборудования. Помогаем клиентам экономить свои средства и время предлагая самые современные решения. Мы открыты новому и постоянно развиваем свои знания. В поиске лучших решений мы никогда не останавливаемся. Строительно-монтажная компания Спектр стремится ко всем современным инновациям, делающим предоставляемые наши услуги, еще лучше. Качество работы и всех услуг, которые оказывает компания, высочайшего уровня.
Мы представлены в 25 городах по всей Российской федерации.
Мы с гордостью признаемся, что наши кадры – это самый главный и бесценный ресурс, ведь именно благодаря их опыту мы с уверенностью гарантируем отменное качество наших услуг.
Никнейм: А*****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Работаю здесь около года,всем доволен,Всегда есть работа и заказы, причем самые разнообразные. За это время я научился уже практически всему, от электрики до сантехники. Это большой опыт и знания.
Чтобы работать здесь, нужно постоянно быть в тонусе, расслабляться нельзя. Хотя это наверное не минус.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СМК Спектр Краснодар"