Хороший коллектив. Адекватный генеральный директор.
Кидалово с заработной платой. Постоянные задержки. Обещают одно - по факту совсем другое. Постоянно изыскиваются причины для наказания и лишения премии, которая составляет основной заработок. так как большая часть заработной платы выдается в конверте. не уверен, что при увольнении будет выплачено то, что заработано. официальная зарплата - меньше 10 тыс. даже у руководителей подразделений. простые люди фактически получают в районе 6500 р.!!!!!!!рулит Управляющая компания в СПб. она же регулирует размер заработной платы. Люди!!!!Меня жестко кинули!!!!!кинули мою семью, которую я перевез в Лугу!!!!Мне очень жаль, что меня никто не предупредил о том, что меня здесь ожидает!!!!!
Абсолютная правда. Пришел работать на 35 000 руб., естественно з/п серая. С первого месяца начались штрафы и вычеты, причем без всяких объяснений. Похоже часть денег из з/п руководство просто тырит. В результате еще не разу за пол года не было больше 24 т.р. Постоянные переработки и дежурства по выходным, все бесплатно без отгулов. Если бы в Луге было куда уйти, убежал бы не задумываясь.
а Ген. директора уже поставили другого, на смену адекватному. Новому директору 25 лет, естественно он чей-то сын. Что там с адекватностью в таких обстоятельствах - надо думать. Но, вообще, стоит только поговорить с человеком, много становится понятно с первых слов.