Стандарты нашей компании в области HR-политики предусматривают необходимость комментировать
отзывы на этом и подобных сайтах.
Предполагается, что
отзывы, пусть даже весьма эмоциональные и субъективные, в той или иной степени отражают реальность и в любом случае помогают нам посмотреть на организацию со стороны. Это важно для понимания того, что нужно сделать, во-первых, чтобы организация стала еще более ценной и удобной для сотрудников, и, во-вторых, для формирования благоприятного публичного имиджа компании.
Но, к сожалению, приходится признать, что в этом конкретном случае мы впервые столкнулись с осознанным интернет-троллингом, и, понятно, что отвечать по существу на подобные
отзывы нет никакого смысла. Здесь важно то, что мы не считаем, что этот
отзыв может быть воспринят аудиторией всерьез, так как его стилистика и лексика красноречиво говорят о его авторе. Следовательно, так как компания не несет урон, и любой пользователь интернета понимает, что встретиться с персонажами, подобными автору отзыва может любая активно набирающая персонал организация, мы отказываемся от комментариев.
Не сомневаемся, что вскоре здесь еще появятся сообщения от этого анонима.
Мы же напоминаем, что на этом сайте можно ознакомиться с отзывами о нашей компании от наших сотрудников под их настоящими именами, фамилиями и должностями.
Более подробную информацию
о работе в нашей компании Вы можете получить, обратившись в отдел персонала: hr@smartcomplect.com
Ольга Высоцкая,
HR-менеджер ООО «Смарткомплект»