Компания "Конструктив" предлагает отличный выбор строительных и отделочных материалов на любой вкус — битумная мастика, гипсокартон, профиля для гипсокартона, пенопласт. Вся предоставленная продукция от сертифицированных производителей.
Никнейм: Продаван
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
С положительного только офис
Для понимания что за компания, наведу факты:
Их дир. может легко заглянуть в холодильник и сожрать Ваш обед.
Каждое утро начинается с промывки мозгов, хотя должен сказать изредка пролетали светлые вещи. А так запомнилось как наводились инструменты одной Москальской инфоцыганской канторы Бизнес Молодость. Отношения что к клиентам что к сотрудникам свинское "РОП себя ведет как Скот", не беру отношения к старожилам, и тех с кем давно работают.
Политика компании главное бабки, сервис нах..,
человеческое отношение нах...
Обманывать как по условиям труда так и по работе с клиентами, в пределах нормы. По началу дают ном цену, а потом за несуществующий сервис, наглеют по наценкам. Для тех кто планирует работать с данной конторой рекомендую трижды подумать, свесить все за и против. Первое впечатления очень обманчиво.
Шкода, що сталося непорозуміння з обідом, відбулась просто плутанина, так як посуд у кейтеринга однаковий, ситуацію вирішили одразу, ніхто голодним не залишився, дивно, що це Ви не згадали.
Також, хотілось би зауважити, що у нас не «контора, а компанія, тому, думаю, про сервісність коментувати більше нічого, бо такі висловлювання, які Ви використовуєте для нас – неприйнятні.
Ми підвищуємо як компетентність Менеджерів так і рівень корпоративної культури.
Впевнена, що перше враження не було оманливим, просто не вдалося реалізуватися в продажах саме будівельних матеріалів. Це нормально, у будь якого товару є своя специфіка.
Бажаємо Вам успіхів та знайти себе!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Конструктив"
Вітаю!
Ми підвищуємо як компетентність Менеджерів так і рівень корпоративної культури.
Бажаємо Вам успіхів та знайти себе!