Отзыв о компании Смарткомплект
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  smartcomplect.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 151-1991 доб. 311

Описание деятельности:  Сервис по комплектации строительных объектов

Никнейм: менеджер (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2021
Стартовая зарплата $888
Текущая зарплата $3500
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Посмотрел я отзывы последние и меня поразило, не то как написали отзыв с отрицательной стороны, а больше то что люди боятся попробовать и применяют свои стереотипы не верно!
А теперь в целом о компании:
-первое что хочу сказать, это зп, тут я заработал максимально высшею зп по сравнению с другими компаниями. Ты работаешь, показываешь результаты получаешь ДС, идешь вперед. Потолка нет.
-второе-это отношение руководителей, тебя никто не дергает просто так. Разговоры на "Вы" и только в положительной формулировке.
-Никто не заставляет тебя сидеть в офисе и приходить туда по времени, и это правда, я ничего не выдумываю, руки развязаны у всех работников, особенно у менеджеров которые понимают что протирать джинсы не нужно, а лучше поехать на встречу к клиенту, договориться и начать успешно работать.
ждем льготы на спорт зал)))
Никого не призываю, все должны полагаться на свои чувства или как говорится "чуйку" к работе.
А тем кто идет не за заработком, а за больничными или отпускными, то сидите лучше дома отдыхайте и не болейте)

ну и естественно всегда пишу и напоминаю всем руководителям на любой работе о людской боли) что нужно индексировать ЗП, т.к. цены в магазинах и в остальном не радуют.

# Аноним2023-08-01 17:43:43
Даже не пытайся писать новый пост, защищая эту помойку. Даже если заставят, я напишу еще 5 в ответ.