Отзыв о компании Стольник
Добавлен: 13:37 29.07.2023
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары

Регионы работы: Челябинск, Москва

Никнейм: Продавец консультант (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2023
Дата увольнения: Июль 2023

Нету

Проработала от силы три месяца. В ТРК ""Космос ". Скажу вот что. На работу приходишь на час раньше к 9:00. И не дай бог на минут 5 опоздаешь
получишь выговор а то и штраф. Подготавливаешь зал к открытию. После как начинается смена ( я работала в ТРК и открытие было с 10:00, закрытие в 22:00) ты весь день на ногах. Стоять нельзя, разговаривать нельзя, только рот откроешь, админ бежит и делает замечание. Все 12 часов нужно тупо ходить по залу. Обед час, который делится по 30 минут два раза. Пока сходил в туалет уже 15 минут прошло. Вот тебе и весь отдых. Если тебе приспичило в туалет во время работы, а кто то на обеде, то админ может не отпустить. Скажет терпи и жди пока пока другой сотрудник придёт с обеда, тогда и сходишь. Админу пофиг, хоть обосрись. Сама может стоять около кассы и ржать с кассиром на весь зал а течении всей смены. А другим сотрудником чуть ли смотреть на друг друга нельзя. График вообще бешеный. Короче , живёшь практически на работе. Зп выходила за 228 часов в месяц около 30 тысяч. Ну это с премией, если план выполнили. А так без премии тысяч 20 получите. Выше стоящее руководство вообще не здоровается. Им говоришь здравствуйте а они морду кирпичем. Видимо не царское это дело здороваться со своими сотрудниками. Общаются только с админом или управляющей. Они своих сотрудников считают не людьми а рабами. Смотрят на тебя с высока. А ещё это перемещение товара по всему залу чуть ли не каждую неделю нужно делать. Придёт одна курица, которой вечно не нравится как вещи перевешивают, даёт задание переделать всю женскую зону, переделаешь, потом опять придёт и опять не нравится. И так каждую неделю. Этим зажравшимся людишкам вечно ни всем не угодить. Короче. Решать вам работать в этой конторе или нет. Но это последнее место куда бы я хотела бы пойти работать.