Другие названия:ЭССАВАН Сфера деятельности: Торговля
Регионы работы:Москва
нет данных
B2B (business to business) китайская площадка, китайское представительство, которое объединяет китайских производителей и оптовых покупателей со всего мира в одном месте на китайской торговой площадке. Платформа позволяет осуществлять закупки напрямую у китайских фабрик-производителей небольшим компаниям и предпринимателям, которые раньше не имели возможность осуществлять собственный импорт из Китая. На сайте представлено более 60 различных категорий, более 2 000 000 наименований детских товаров от более чем 20 000 китайских фабрик-производителей. А также максимально комфортные, понятные и прозрачные условия для сотрудничества.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Нет. Здесь категорически неприемлемо работать.
Никогда! Слышите! Никогда. Ни при каких обстоятельствах даже не рассматривайте эту фиктивную контору для работы. Это обман, шутка, выдуманная шарашка. Не советую тратить время на собеседования. Обманывают во всем. Условия меняют. Зарплаты не гарантированы , нет бизнеса и денег нет. Офис очень плохой, темно, душно, окон нет, только электрический свет. Люди уходят. Пустой офис.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ESSAONE"