Отзыв о компании ООО ЧАЗ «МКО»
Добавлен: 11:30 21.07.2023
Другие названия: ООО «Частное Агентство Занятости «Межрегиональная Консалтинговая Организация»
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  чаз-мко.рф
Эл. почта: hr-departament@internet.ru
Регионы работы: Ижевск
Телефоны: 8-800-250-51-00

Описание деятельности:  ООО ЧАЗ «МКО» является первой в своем направлении! 20 лет на рынке труда! Мы сотрудничаем с крупнейшими строительными организациями! Наши специалисты ведут строительство стратегически важных объектов по всей России! Мы ценим и достойно оплачиваем труд наших сотрудников!

Никнейм: Н****а Самисонов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2022
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Вообще ничего плохого про компанию сказать не могу, через нее получил работу стропальщика с очень хорошей зарплатой. Вкалывать конечно приходится от рассвета до забора, но зато выходит приятно по зарплате. Так денег никто не дает)). Рассчитывают честно и не задерживают. Все необходимое на месте имеется. Техника тоже свежая. Конечно если хочется понять повод найти не проблема. Но тут кто на что учился))))

Бывают очень большие нагрузки

# Р****н Д.2023-09-17 21:12:11
Объема работ бояться не стоит, нагрузка вполне посильная. Конечно если бегать на перекуры каждую десятиминутку то есть вероятность что на дверь укажут, а у тех кто ответственно к своим обязанностям подходит проблем никаких.