Никнейм: дизайнер-консультант
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2022
Я работаю в компании с конца ноября 2022 года, на должности дизайнер консультант. Изначально пришла в компанию для прохождения практики и с того момента работаю по сей день, потому что мне нравится тут работать, а заработная плата позволяет ни в чем себе не отказывать. в компании работают очень приятные люди, которые всегда смогут помочь и поддержать. Так же тут стабильные выплаты и возможность быстрого подъема по карьерной лестнице. Политика компании меня устраивает. Нужно понимать, что в данном месте очень важна дисциплина для эффективной работы.
Добрый день!
Ваше предложение заслуживает внимания. Мы обязательно обсудим его с командой и постараемся внедрить предложенные изменения. Ваше мнение имеет большое значение для нас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Копировальный центр Копирка"