Отзыв о компании РАМИНЖИНИРИНГ
Добавлен: 17:00 14.07.2023
Другие названия: ООО "РАМИНЖИНИРИНГ"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  ramengineering.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  ООО «РАМИНЖИНИРИНГ» работает в сфере строительства и реконструкции транспортной инфраструктуры и выполняет строительно-монтажные работы, заказчиком на которые выступает РЖД. Компания осуществляет свою деятельность в Москве и Московской области, а также и на территории Забайкальского края, Дальнего Востока и Южного федерального округа. Участвует в проектах развития железнодорожной инфраструктуры Москвы и Московской области, в проектах модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской магистрали. «РАМИНЖИНИРИНГ» выполняет различные этапы строительных работ — от нулевого этапа до устройства инженерных коммуникаций и внутренней отделки. Компания стремится стать одним из лидеров на рынке строительства в своем сегменте.

Никнейм: Я*****в (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2022
Дата увольнения: Май 2023

Крупная компания, работал у них больше года на объектах ржд электромонтажником. По выплатам вопросов нет, аванс, зп, а премию выплачивали в конце следующего отработанного месяца. По условиям для жизни было нормально. где поесть, помыться, переночевать все организовано

На работу едешь на вахту , семья долго привыкала что меня месяц дома нет. Интернет конечно выручал, общались, но все равно скучали