Другие названия:"ILM" "Ай-Эл-Эм Эдвайзорс" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ilm.ru Эл. почта:moscow@ilm.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:84952870600
Компания ILM оказывает комплексные услуги корпоративным клиентам на рынке коммерческой недвижимости. Услуги компании включают: сопровождение сделок с офисной, складской и жилой недвижимостью, землей, консалтинг, оценку, исследования рынка, управление проектами, управление инвестициями.
Никнейм: К****л
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2021
Коллеги обнаружили этот любопытный сайт и пригласили почитать, что здесь про нас пишут. А я же внимательный: внизу страницы написано про ответственность за оставленные отзывы. Но дуракам же не страшно:)) Вспоминается анекдот: «Жена: У соседки такие простыни грязные, как ей не стыдно? Муж: окна в доме помой!» Вот примерно все отзывы в таком духе - свинья грязь везде найдет. Очевидный вопрос, зачем же так мучиться и работать, если все в компании плохо? Ответ простой – да никто из «отзывающихся» в ней и не работал. ТК РФ – нет, не слышали. А что, брокеры реально могут зарплату не в конверте получать? Ну да, могут. И нормальную рыночную зарплату могут. И плюшки корпоративные. И на удаленке могут работать (видимо, оттуда-то все лучше видно, какая движуха происходит в компании)? В общем, привет конкурентам, читайте тут же про ст. 129, 130 УК РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ILM advisors"