Другие названия:школа №635, школа 635 Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регионы работы:Москва
Телефоны:672-85-81, 304-18-48
ГОУ СОШ №635 с углубленным изучением предметов области "искусство".
Профилирующие предметы: в соответствии с профилями обучения: художественно-эстетический, музыка, хореография, театральное искусство.
Москва, Новогиреевская, 22 А
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Негатив со стороны так называемого "начальства", попытки поставить в неудобную позу и поиметь с Вас во много раз больше, чем "положено" за з/п.
Рабочий день практически не имеет границ - тут и левые неоплачиваемые дежурства, и принудительная работа в выходные /или методические/ дни.
При попытке отстоять свои права - угроза увольнения.
Неадекватный директор с лексиконом базарной бабы и полной амебностью. Все решения принимает завуч.
Неуважение и хамство.
Вашу зарплату оговаривают так, будто она идет из из карманов "начальства".
Из-за давления со стороны зав страдает весь коллектив, опускаются прекрасные педагоги.
Здесь работать легко и приятно, могу так говорить, т.к. работаю уже не один год. Странно, что нападок со стороны администрации не замечала,а лентяям везде плохо))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГОУ СОШ №635 с углубленным изучением предметов области "искусство""