Никнейм: Отдел контроля качества (Воронкова Окса
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2022
Отредактировано: 2 раз, последняя правка - 2023-07-04 09:47:26
Работаю в Ленремонте с октября 2022 года. Искала удаленную работу и нашла!!! Компания дает такую возможность, это просто супер, причем можно подобрать для себя удобное время. Прошла быстрое и бесплатное обучение. Коллектив отличный, все друг другу помогают. Зарплата достойная, есть премии, выплаты два раза в месяц. Отпуск, больничный. Периодически проводятся дополнительные обучения, чтобы повысить свои знания. Что касаемо рукодства-отношение прекрасное, это немаловажно, т.к. на работу нужно ходить, как на праздник, и я так хожу) кстати, для меня было ооочень большим сюрпризом, что наш директор компании оказывает разную помощь для населения, проводит акции, бесплатный ремонт на определенные праздники и т.д. Я такого не встречала нигде. Очень рада, что работаю в Ленремонте.Хочется сказать огромное спасибо и пожелать только процветания!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЛЕНРЕМОНТ"